Аврора - Медицинский центр, Луганск


Руководитель: Киселева Алла Анатольевна
Адрес: Луганск, ул.Советская, 55 Поликлиника каб.10
Телефон: (0642)-50-21-56
Email: info@sluh.net.ua
Сайт: http://sluh.net.ua
Описание лор клиники:

Добро пожаловать в Центр слуховой реабилитации "Аврора" - медицинскую организацию профессиональной специализированной помощи людям с нарушением слуха и речи.
На данном сайте Вы можете найти информацию по продаже, подбору и настройке слуховых аппаратов в Луганской и Донецкой областях (Донецк, Луганск, Мариуполь, Красноармейск, Горловка, Шахтерск, Старобешево, Северодонецк, Лисичанск, Рубежное), а так же информацию по диагностике слуха у взрослых и детей.
Для диагностики слуха у нас используются те же методики и диагностическое оборудование, что и в лучших европейских и американских клиниках.
Для реабилитации слуха применяются самые современные и эффективные цифровые слуховые аппараты с искусственным интеллектом, которые обеспечивают естественную слышимость звуков и максимальную разборчивость речи, комфортное восприятие музыки.
В Центре восстановления слуха "Аврора" проводятся логопедические и сурдопедагогические занятия для детей с нарушениями слуха, речи и интеллекта с использованием передовых методик и слухоречевого тренажера «Мир звуков».
Центр восстановления слуха "Аврора" предлагает слуховые аппараты мирового лидера – фирмы «Отикон» по самым низким ценам в регионе. Они оснащены искусственным интеллектом, моделирующим утраченную слуховую функцию в коре головного мозга и обеспечивают наилучшую разборчивость речи.
Sуnсrо – первый аппарат с искусственным интеллектом
Sumo DM – мощнейший для глухих
Delta– самый миниатюрный из известных в мире
Epoq - этот слуховой аппарат обладает возможностью бинауральной обработки звуков и является наименьшим в мире устройством «hands-free” для большинства слуховых и коммуникационных целей.
Направленные микрофоны слуховых аппаратов позволяют выделить и усилить языковые звуки даже в очень шумном окружении, уменьшая при этом посторонние шумы. Слуховые аппараты «Отикон» помогают не только слабослышащим, но и глухим.
Высокий уровень специалистов, современное оснащение Центра и высокая эффективность реабилитации слуховых нарушений получили официальное признание.
В Центре работают врачи-сурдологи, слухопротезисты, имеющие сертификаты по сурдологии, выданные Министерством охраны здоровья Украины; ЛОР врачи; сурдопедагоги, в том числе, и владеющие жестовой речью. Центр восстановления слуха «Аврора» - медицинский центр имеющий лицензию АВ №191059 Министерства охраны здоровья Украины по оториноларингологии и сурдологии.

Оказываемые услуги:
  • Амбулаторное лечение заболеваний уха, горла и носа у взрослых
  • Амбулаторное лечение заболеваний уха, горла и носа у детей
  • Хирургическое лечение заболеваний уха, горла и носа у взрослых
  • Хирургическое лечение заболеваний уха, горла и носа у детей
  • Слухоулучшающие операции
  • Эндоскопические операции в полости носа
  • Пластические операции ЛОР органов (пластика носа и ушных раковин)
  • Реконструктивные (восстановительные) операции на ЛОР органах
  • Фониатрия (лечение проблем с голосом)
  • Сурдология и слухопротезирование (снижение слуха и слуховые аппраты)
  • Вестибулология (головокружение)

Рейтинг: Качество оказываемых услуг