Специалисты принимающие вопросы

Добавить специалиста

Чумаков Павел Леонидович


Ученая степень, звание:
Место работы: ГБУЗ "Московский научно-практический Центр оториноларингологии" Департамента Здравоохранения города Москвы
Телефон: 6339453
Email: pavel_chum@mail.ru
Задать вопрос

Последний вопрос лор-специалисту:

Все вопросы пользователя Павел Петин
24.07.2013 14:29
после удаления кист нос плохо дышит
Здравствуйте Павел Леонидович, вы мне делали операцию по удалению верхне челюсных кист с дух сторон, прошло 1,5 -2 года,  и на протяжении всего времени у меня нос дышит с переменным успехом, по утрам и в течении дня есть заложенность носа,  скапливаеться слизь и стекает по гортани, мне приходиться ее отхаркивать ее в день по два - три раза, (светлая - светло желтая иногда зеленая) когда нос заложен  есть небольшой дискомфор в области носа, при чем при всем желании я сморкнуться через нос ни как не могу! вообще по определению, не могу. Ситуация нос дышит хорошо - но смаркнуться не могу - нос заложен туго. ходил к своему лору по месту жительства - делали ренген - пазухи говорят чистые, я не знаю что думать. я не применял ни чего, уже долго - как то 8 месяцев назад капал авамис - облегчение было не долгим.
 кстати обратил внимание что появился фантомный высокочастотный звук в ушах, как после прослушивания громкой музыки. направляли на аудиуметрию - показало что снижен слух, но все нормально слышу все чутко, просто при тихой обстановке я слышу шум в ушах,  мне назначали и уколы и таблетки - никаких улучшений я не наблюдал.... могло ли это быть связанно с операцией?
может быть следует прийти к вам на прием?

Для отправки вопроса необходимо авторизироваться:   facebook  vkontakte
Задать вопрос лор-специалисту:
Для отправки отзыва о работе лор-врача необходима авторизация:   facebook  vkontakte
Оставьте свой отзыв:
Средняя оценка
Квалификация:
Внимание:
Кабинет:

Ваша оценка

Квалификация:
Внимание:
Кабинет:

Отзывы пользователей: