Ульянов Илья Анатольевич


Ученая степень, звание:
Место работы: Городская больница№2
Телефон: 050-967-32-31
Email: ulyanlor@yandex.ru
Задать вопрос
Сведения о последипломной подготовке: Интернатура ГБ"1 Г.Макеевки ЛОР-отделение. 1989г.-Институт усовершенствования врачей г.Тбилиси. Оториноларингология. Клиническая ординатура в ДонМУ кафедра оториноларингологии 1991-1993гг., ПАЦ ДонМУ кафедра оториноларингологии 1998, 2003, 2008гг. Главный военный клинический госпиталь МО Украины клиника оториноларингологии. "Функциональная эндоскопическая ринохирургия" 2009г.
Дополнительная информация:

Высшая категория.Стаж работы по специальности оториноларингология-27лет. С С 2000г. Совмещаю частная медицинская практика (оториноларингология)лицензияия МОЗ Украины.


Последний вопрос лор-специалисту:

Все вопросы пользователя Татьяна Кутовая
03.05.2014 15:01
Пожалуйста, помогите установить диагноз
Уважаемый Илья Анатольевич! 

Умоляю, не откажите,только Вы сможете помочь. У меня на глазах уходит из жизни муж, не получая никакой помощи.

Кутовой Михаил Иванович, 1970 г.р, Са простаты Т4N0M1, с августа 2012 года. Прошел курс гормональной и лучевой терапии, к апрелю 2013 года достигнута положительная динамика. Приостановленное временно лечение (по рекомендации лечащего врача), привело к ухудшению анализов в августе. С этого же времени появились боли в шейном отделе. Сцинтиграфия от 12 декабря 2013 показала повреждение костей черепа. Был назначен курс облучения, который не проводится по причине того, что результаты проведенного перед облучением МРТ показали сильное воспаление (мастоидит). После МРТ появились сильные боли. Дословно мнение мариупольских радиологов: «МРТ показало наличие воспалительной жидкости, которая имеет форму линзы. Она может  и сработать как линза, преломляя лучи, или даже лопнуть. Облучать нельзя.»

Параллельно мариупольским отоларингологом поставлен диагноз эпитимпанит.  За три месяца консультаций и исследований никто не может определить, является ли это образование онкологическим, либо это холестеатома. Около месяца назад ночью потерял сознание, резко упало давление. После вызова скорой и инъекций уснул, через час проснулся с парезом тройничного нерва. Повторное МРТ показало увеличение образования.

Проведено два курса антибиотиков, противоотечная терапия. Улучшений нет. Очень сильные боли, особенно по ночам, спать может только на правом боку  и не больше 45-50 минут, появляется боль, которая через 5-10 минут уменьшается в вертикальном положении. Потеряны вкусовые ощущения, пропал аппетит. Состояние плохое, практически не ест. Боль снимается дексалгином, но на пару часов. На ночь колем налбуфин, но через 3 часа боль усиливается.

Что делать, мы не знаем. Какие исследования можно провести для постановки точного диагноза? Умоляю Вас, помогите, Вы - наша последняя надежда.

документы и результаты МРТ - http://www.ex.ua/239664141632  ключ доступа  239664141632

Кутовая Татьяна Максовна, на всякий случай телефон - 096 241 69 98.

tatyan-max@yandex.ru


Для отправки вопроса необходимо авторизироваться:   facebook  vkontakte
Задать вопрос лор-специалисту:
Для отправки отзыва о работе лор-врача необходима авторизация:   facebook  vkontakte
Оставьте свой отзыв:
Средняя оценка
Квалификация:
Внимание:
Кабинет:

Ваша оценка

Квалификация:
Внимание:
Кабинет:

Отзывы пользователей: