Специалисты принимающие вопросы

Добавить специалиста

Михалевич Антон Евгеньевич


Сведения о последипломной подготовке: Закончил клиническую ординатуру по специальности "Оториноларингология" на кафедре оториноларингологии Дальневосточного Государственного Медицинского Университета
Ежегодные краткосрочные курсы повышения квалификации
Сайт: www.otolar.ru
Дополнительная информация:

-Хирургическое и консервативное лечение хронического аденоидита, тонзиллита. Эндоскопическая шейверная аденотомия. Тонзиллотомия и тонзиллэктомия.

-Минимально инвазивная эндоскопическая рино-синус хирургия. Эндоскопическое удаление кист и инородных тел околоносовых пазух. Эндоскопическая шейверная полипотомия с применением современного противорецидивного лечения.

-Радиоволновая дезинтеграция и деструкция нижних носовых раковин при различных формах вазомоторного ринита, корригирующие операции при искривленной носовой перегородки (септопластика). Хирургическое лечение рецидивирующих носовых кровотечений.

-Реконструктивные и слухоулучшающие операции. Мирингоплатсика. Тимпанопластика. Стапедопластика. Санирующие щадящие органосохраняющие оперрации на ухе. Хирургическое лечение врожденных атрезий слухового прохода.

-При совместном участии отохирургов и аудиологов проведение кохлеарных имплантаций у больных с глухотой или выраженной сенсоневральной тугоухостью  IV степени. Имплантация систем костной проводимости Alpha, при двухсторонней врожденной атрезии слуховых проходов.

-Пластические операции на ЛОР органах. Риносептопластика. Отопластика при деформациях ушных раковин.

-Операции на глотке. Увулопалатофарингопластика. Тонзиллэктомия.

-Операции на гортани. Прямая опорная микроларингоскопия. Удаление доброкачественных новообразований гортани с применением микрохирургической и лучевой техники. Использование СО2-лазера. Хирургическое лечение парезов и параличей голосовых складок. Хирургическое лечение рубцовых стенозов гортани.


Последний вопрос лор-специалисту:

Все вопросы пользователя Ирина Тарасова
01.05.2015 07:04

Мой муж (48 лет) давно мучается храпом. Во время сна у него за ночь многократно останавливается дыхание. Мне приходится его за ночь более 10 раз то толкать, то просить перевернуться на живот. Однако и на животе он храпит и дыхание иногда прерывается. Но больше всего меня в последнее время беспокоит то, что он даже днем, то во время еды, то просто смеясь, может прекратить дышать, теряет сознание, валится на пол, губы синеют. Только благодаря моим сильным ударам ему по спине, мне получается заставить его дышать и привести его в сознание. Последний приступ у него был 4 января 2015 г. Посмотрев ему в горло, я обнаружила, что его небный язычок очень длинный и перекрывает все горло. Мы проживаем в Николаенвске-на-Амуре и у нас в городе огромная проблема в ЛОР врачами. Подскажите что нам делать, где можно получить консультацию и поможет ли нам хирургическое вмешательство. С уважением. Ирина.  
Амбулаторное лечение заболеваний уха, горла и носа у взрослых
ответов нет
Амбулаторное лечение заболеваний уха, горла и носа у детей
ответов нет
Хирургическое лечение заболеваний уха, горла и носа у взрослых
ответов нет
Хирургическое лечение заболеваний уха, горла и носа у детей
ответов нет
Слухоулучшающие операции
ответов нет
Эндоскопические операции в полости носа
ответов нет
Пластические операции ЛОР органов (пластика носа и ушных раковин)
ответов нет
Реконструктивные (восстановительные) операции на ЛОР органах
ответов нет
Фониатрия (лечение проблем с голосом)
ответов нет
Сурдология и слухопротезирование (снижение слуха и слуховые аппраты)
ответов нет
Вестибулология (головокружение)
ответов нет

Для отправки вопроса необходимо авторизироваться:   facebook  vkontakte
Задать вопрос лор-специалисту:
Для отправки отзыва о работе лор-врача необходима авторизация:   facebook  vkontakte
Оставьте свой отзыв:
Средняя оценка
Квалификация:
Внимание:
Кабинет:

Ваша оценка

Квалификация:
Внимание:
Кабинет:

Отзывы пользователей: