Гинькут Виктор Николаевич


Ученая степень, звание: кандидат медицинских наук, доцент
Место работы: Донецкий национальный медицинский университет им. М.Горького
Стаж: 4 года
Телефон: +38-050-136-40-20
Email: viknikgin@mail.ru
Задать вопрос
Сведения о последипломной подготовке: 27 лет преподавания на кафедре оториноларингологии факультета последипломного образования. 20 лет работы консультантом Областного Центра экстренной медицинской помощи и медицины катастроф (санавиация). Курсы по отохирургии в отделении тимпанопластики Киевского НИИ отоларингологии им. проф. А.И. Коломийченко в 1991 г. Специализация по детской оториноларингологии в Национальной медицинской академии последипломного образования им. П.Л. Шупика в 2008 г. Активное участие в научно-практических конференциях и съездах научного медицинского общества врачей-оториноларингологов Украины. Заочное участие в конференциях ЛОР-врачей Российской Федерации и Болгарии.
Дополнительная информация: Высшая квалификационная категория по оториноларингологии. Оказание консервативной помощи и выполнение хирургических вмешательств взрослым пациентам и детям с разнообразной патологией носа и околоносовых пазух, глотки, гортани и уха. Выполнение отопластики. Консультации, консервативное лечение и выполнение операций на ЛОР-органах у взрослых в Клинической Рудничной больнице г. Макеевки. Оперативное лечение детей в хирургическом отделении Детского Клинического Центра Макеевки Донецкой области

Последний вопрос лор-специалисту:

Все вопросы пользователя Татьяна Шевченко
16.01.2017 11:54
Запах из носа

Добрый день, Виктор Николаевич! У моего трехлетнего ребенка практически постоянно неприятный запах из носа и его заложенность, соплей практически нет, а нос не дышит. Началось это после того как с сентября начал ходить в садик и часто начал болеть орви, только вылечим два дня походит в садик и опять этот запах и заложенность. Были у местного лора, который сказал, что это адаптация к садику. так и будет пока не адаптируется. Но меня это очень волнует, так как после носа идет постоянно кашель и через некоторое время заканчивается все высокой температурой. Может еще раз обратиться за консультацией? 

Гинькут Виктор Николаевич
кандидат медицинских наук, доцент

Так часто у детей протекает хронический аденоидит. Если консервативное лечение не даёт стойкого положительного результата, следует подумать об аденотомии. 
Пластические операции ЛОР органов (пластика носа и ушных раковин)
ответов(4)
Хирургическое лечение заболеваний уха, горла и носа у детей
ответов нет
Хирургическое лечение заболеваний уха, горла и носа у взрослых
ответов(12)
Амбулаторное лечение заболеваний уха, горла и носа у детей
ответов(10)
Амбулаторное лечение заболеваний уха, горла и носа у взрослых
ответов(23)

Для отправки вопроса необходимо авторизироваться:   facebook  vkontakte
Задать вопрос лор-специалисту:
Для отправки отзыва о работе лор-врача необходима авторизация:   facebook  vkontakte
Оставьте свой отзыв:
Средняя оценка
Квалификация:
Внимание:
Кабинет:

Ваша оценка

Квалификация:
Внимание:
Кабинет:

Отзывы пользователей: