Не в сети |
Постоянный участник |
 |
|
Jack23 писал(а): Это не только в Россий такой большой процент халатности и равнодушия к пациентам (я говорю лиш из свойх наблюдений и только о лор-отрасли).В странах СНГ,в особенности в Казахстане где я живу дела точно не лутче,как бы даже не хуже. Тоже мне сравнил Россию, со транами третьего мира ! Да у России богатств, бездонная бочка ! Jack23 писал(а): Все правильно Mig17 писал, и очень долго, но что толку, ничего не меняется За всех не-говори, тут вот " сами знаете кто ", продавил эту тему по каналу " УДП РФ "... и дело поршло..., " для своих " ! А Горбоносов эту мою тему здесь удалил - наверное от большого ума, или завести, что его вот на этот профессиональный " празник жизни " не-пригласили ! Jack23 писал(а): Увы, большинство светил лор-медицины свалило за бугор в свое время, в личных интересах. Голословное утверждение !!! Смотри статистику по ENT-ам !, ибо об этом уже писали : Mig17 писал(а):  Важно понимать, что-бы RUS-Лору работать в USA, надо стать как минимум Американским ENT-Академиком, но наивно полагать, что в развал RUS-медицины, Российская отоларингология смогла подготовить хотя-бы трёх специалистов до данного уровня ! Стать ENT-ом, это столь сложно для Россиянена и дорого, что для Человека достигшего данного уровня, деньги на таком уровне медицинских познаний, давно теряют былую превликательность - ибо он станет просто фанатиком медицины, и будет жить с таким Академическим ПРИЗНАНИЕМ там, где хочет жить и работать - там где ему создадут условия и будут ценить, а в USA, с её " Росизмом ", ты так и останешься " Грязным Итальяшкой ", или " Выпивохой из Рашки ", к которому то и дело будут лесь в душу, или под юбку, полагая что... ты либо из уголовной среды, либо Модель лёгкого поведения..., ну или микс из этого, ибо для многих в USA, Человек из России, это типа второй сорт - ну так, все эти годы, многих детей здесь в usa учили..., с голубых телеэкранов ! ( Ну это я так понял, и никого не-хотел обидеть ). Так что мой Вам совет, приобретайте Шведское & Швейцарское гражданство и только потом в USA, если захотите конечно... " грязи в ваш адрес " ! Даже RUS-Евреям в USA тяжело с " Израильским гражданством " сойти в USA за своих, хотя в Конгрессе Евреев их почти половина ! Могли-бы хотя-бы для своих, и " закон скорректировать " ..., что-бы больше любили люди..., Власть ДЕНЕГ ! Если у вас нет своего " Банковского " или " Ювелирного бизнеса " в " USA " ( ну или чего-то подобного ), то работать без связей в США, придётся Вам на дядю в лучшем случае в подсобке или даже в сортире, хоть с " Золотым Московским Дипломом " ( за редким исключением ) - вас не скоро заценят ! Ибо у Вас нет главного, что надо было захватить с Родины - Реальных ДЕНЕГ !!!, в размере украденного, которые здесь будут считать " Капиталом " на " Века " !!! Причём пролесть с тёмным капиталлов в USA, в 100 раз сложнее чем в Англию ! Здесь в USA ваши доллары не-нужны - здесь их печатают и дарят ненасытному миру, что-бы инфляция, у вас дома " крутилась " ! Ну кто понимает в финансах - тот понял ! Так что - Удачи, в покаренипи мира, Господа ! Ведь теплее там, где вас нет ! И немного инфографики - так что, спишите !, ( но в России убивают не меньше, просто медики больше замалчивают и скрывают ) : Вложение:
pic011.jpg [ 214.88 КБ | 15609 просмотров ]
Mig17 писал(а):  При этом замечу, что это не-считая чисто USA-хирургов, а они куда как больше USA-терапевтов наломали в USA дров !, таким образом пересчитывая эту статистику, на где-то 2000 операций " Большого Эла ", его 1 из 2000, это не Американские 1 к 100 ( хотя на графике в разы даже больше, но и он не истина в последней инстанции, ибо врачебная ошибка, это ещё не смерть, а в России в случае с " Большим Элом " можно говорить об " Административном явлении ", повлегшим инвалидизацию и смерть, и не только её или их, и даже не только в этой клинике, а в целом по России, где эта убивающая "Административная проблема " в целом не решена, и даже не решается эффективными методами, так " иллюзия действий ", а смена " шила на мыло - это не решение " проблем..., когда даже запрещено об них открыто говорить и спрашивать по данной тематике с любых Министров !, с соответствующими орк-репрессиями ведомств, и выбивания из Ведомств целевых активов на пациентов - из премиального фонда руководства !, по случаю таких инцедентов - нехорошо что " Большой Эл " единственный кто несёт фактически все " жизненно-нравственные издержки " ! Тут Растрельный список, с министра начинаться должен !, причём с министра ФИНАНСОВ !, с тех кто пишит эти многие аморальные медицинские должностные инструкции, к тому-же без приложения финансового обеспечения ! А на внутренних резервах -10 минут на юнита, далеко не-уехать, тем более на операции !, где спешка смерти подобна !, как и отсутствие современого наркоза, с его дорогими расходниками, дефицит чего, наглядно всем и показала операция Янковской, и не только её ! О чём я и предупреждал постоянно и ранее, до инцидента, но здесь всё удалили - удалил Dr. Горбоносов !, и не Раз !, в том числе и забанив меня ! Но трупов в шкафу, от этого меньне нестало !, но я вот пытался их спасти, равно и репутацию тех, кто желал-бы исправиться, опираясь на мою критику ! Вот такая вот в России летальная арифметика ! P.S.: 2000 операций на этого хирурга, это конечно без учёта их сложности и качества выполнения !, ибо это совсем другая тема..., ибо в России учёт ведётся с уклоном на количество операций, и оплата по тому-же порочному принципу, что требует от хирургов скорости, а не качества работы - её даже не-оценивают независимые комиссии, а тем более не-карают " за-приписки ", а USA учёт проделанного хирургом, ведётся в часах операций ! Поэтому в USA, даже самая простая операция идёт крайне неспешно, внимательно и осторожно - без спешки, ибо чем долже оперируешь, тем больше получит Медик Money ! Если конечно суд потом не-признает по оценке профессиональной комисии вас " филонщиком ", так и " не-доделавшим операцию " по очистки основания черепа от полипов " - В России-же вообще нет такой инстанции " по контролю " и " наказанию по Лор-Операциям хотя-бы высокой сложности " ! Со всеми вытикающими " Приписками на операциях ", пишут одно, а делают " что получится ", и " как придётся ", и " чем придётся " ! Именно по этому становится понятно, почему Профессор/Метр в России залетел с " детсадовской операцией " на 10 минут - да с его-ли навыками, мелочёвками для аспирантов заниматься ? На что талант Расходует ?, и на что распыляет навыки ? Больше операций, и не важно каких, больше денег, больше благодарностей - так что-ли логика идёт - ничего нескажешь, хороший личный пример RUS-хирургам к подрожанию ! При этом оперируя не взирая на процент оснащёности клиники, и укомплектования её дорогими расходниками, из расчёта на каждого пациента, хотя-бы для Пациентов Директора Клиники ! Зато статистика теперь...в СМИ просто зашкаливает...- Апофиоз ? Нет, дальше будет только хуже, ибо нет свободы слова - всё трут ! Jack23 писал(а): Если и меняется лор-мир, то только в странах Европы и США. Смотря куда меняется, в какую сторону - жизнь без капиталов, везде не жизнь ! Ну разви что в Швеции ! Здесь уже об этом спрашивали - легче ли жить там ? Вроде легче ?! Mig17 писал(а):  Типично делитанские слова, Россиянина который нигде не-бывал, вернее не лечился ! Ибо всё становится только дороже, и менее доступнее, особенно для " нищебродов ", по крайней мере в Германии и особено в Америке ! В USA минимум 20 % населения живут на пособия ! USA держат абсолютный Западный рекорд по количеству бездомных детей ( без своего жилья/угла ) ! У USA рекорд по числу койко мест в начлежках, которых при этом ещё и не-хватает ! У USA абсолютный рекорд на западе по числу наркоманов на 1000 чел, уступая только Германии и городу Амстердаму ! В USA средний класс обречён к 45 годам либо разбокатеть ( что-бы покрыть свои кредиты ), либо в этом возрасте окончательно погрязнуть в долгах, а до пенсии им, на 10 лет дольше пахать чем Россиянину ! В Германских-же городах, до 30 % Турок-Османцев, и Вашим детям придётся учиться либо в очень дорогих учебных центрах, либо в бюджетных учереждениях где Бого-боязненных Лютеран и Католиков чуть более 10-15 % ! Со всеми вытикающими печальными последствиями, от завидующих им чёрной завистью юнитов, потому что у вас паспорт гражданина, а у них регистрация, на птичьих правах..., они живут на детскок пособие, а вы на зарплату ! Дети для такой " обузы общеста " - это основная форма дохода, при полном отсутствии у этих южан желания дать своим детям мало-мальски путное образование - да они и сами этим не горят - нехотят тратиться ! И ещё 1000 удовольствий, по которым я сожалею бедным коренным гражданам запада ! Без денег им туго выжить в суровом мире понятия наростающего условного этнического меньшинства в своей стране ! Им даже кокаину не-купить по празникам, как обеднели, которым торгуют здесь опять-же Албанци, и не только им... ! Но радует что медицина есть, и она не-плоха, но дорогая... ! Но если и лечиться, то не в Европе, а в США - ибо это как земля и небо ! В сравнении с США, западной Европе лечиться дороже, а качество в разы хуже, при равной цене, и яко-бы аудентичной операции, и условиях ! Швейцария не в счёт - это свой мир - который вероятнее всего, не для вас ! Понтов в Швейцарии там много, толку при этом, по-скромнее будет...! А лизоблюдство, это не лечение - этого нам и на рабочих местах хватает - и уже даже тошнит меня от этого ! P.S.: Но так или иначе я хотел-бы сказать, что Русский ENT Академик - это стиль жизни " Вечно в учёбе " , ибо это такой фанатизм, когда ты изучаешь годами современные методы той или иной Лор-Операции, даже заранее зная, что Лор-Патологий к которым можно будет применить данные методы хирургии, парой весьма редки, как редко встречается в России и то-оборудование, на котором можно эффективно применять полученные знания ! Но в том числе и для этих немногих, ты парой и стараешься ! Как в прочем, стараюсь и я !, ибо мало кто способен осознать и малую долю того, что я сказал и написал здесь... ибо многое, и даже почти всё здесь удалили - такова не-благодарность Российской медицины к знаниям, которые намного перекрывают её возможности, практически везде ! Jack23 писал(а): Лично я потерял все после 5 лор-операций, а был можно сказать спортсмен. Об последствиях операций у Горе-Лоров, в Быдло Больничках уже тут писали : Mig17 писал(а):  Оперироваться надо, но надо подходить к этому вопросу подготовленным, и с умом !, ознакомившись с трудами знатоков ! Если Вы всеравно ошиблись с выбором, то это издержки жизни в России, и важно предупредить других Пациентов, о том, что ваши грабли существуют, и как они Выглядят ! Jack23 писал(а): Для врачей это кажется какой то обыденостью,могут голыми руками пациенту перелом носа вправить под местной анестезией  На конгрессы и всякие разные научные конферернций и мастер -классы ездеют с трудом,в основном единицы, отвечают тут тоже единицы.Вообщем все как всегда Если Вы соглашаетесь, отчасти дело и в вас ! Заранее всё обсуждайте ! : Mig17 писал(а):  Надо требовать человеческого отношения к себе, не поддаваться на лживые высказывания, про опасность " Ссовременного общего наркоза " ! Что-бы проверить способность хирурга всё для вас выбивать у руководства, надо за ранее требовать выписать серьёзные опиойдные анальгетики, и не какой-то там Залдиар ( трамадол + Парацетамол), а реальные 10 ампул " Омнопон " - вот здесь сразу и станет понятным где заканчиваются полномочия вашего врача, которых у него в реальности и нет - это " посредственность " без прав !!!, хирургия без сильных опиойдных анальгетивов - чисто Российское изобретение !, хотя наркоманом от этого за неделю вы не станите, но как минимум в послеоперационном периоде вам пригодится ! И потом это лишь тест врача на пригодность, и умение всё доставать для вас ! А то на словах они все парой рассыпаются, а на деле ничего серьёзного дать и желают ! Потому что им в реальности, плевать на вас !, и на ваши страдания - они за свою жопу тресутся !, а не за вашу жизнь, и ваши нервы ! Так что тестируете вот - что за хирург перед вами ! При этом замечу, что чуть ли не-пловина трафика серьёзных препаратов в крупных частных амбулаториях в Москве, Питере и Калининграде - именно эти опиойдные и аксионалиьтические " дефицитные " рецепты ! Если Врач не готов вам полностью устранить боль, возможно он неготов вообще ни к чему ! Jack23 писал(а): не дадим задахнутся больному но и жить не дадим полноценно  К вопросу, где лечиться, он уже отвечал : Mig17 писал(а):  В России есть небольшое число КРУПНЫХ клиник, с ещё меньшим числом Метров, готовых лечить современно... , если вы сами покажите, что у вас есть определённый вес и статус вобществе, но эти операции врят-ли серьёзно дешевле чем на Западе, и уж точно с учётом поголовных откатов, практически ( ну или почти ) всем и вся, ибо медицина самая коррумпированная часть Российской действительности после Чиновников средней и высшей руки ! Но это не значит, что оперироваться не надо - ибо : Современная Лор-Операция - это самый эффективный путь к исцелению большинства Лор-болезней, особенно хронического ряда ! Если конечно операция современная !
_________________ Разбаньте Mig17 - в бане с15.09.2011 Без объяснения причин и жалоб на Меня и Mig17 со стороны Пациентов, Администратор Горбоносов продавшись Лобби Горе-Лоров, лишил 06.04.2015 прав Модератора и Меня, что-бы скрыть удаление тем Mig17 - Забанив и Меня.
|
|