Senya писал(а):
Artemka71 писал(а):
Senya писал(а):
можно сказать, мясник пробил в Вас воронку, больше чем дырка от пули

С этим можно жить или уже петлю делать и гроб заказать?
Думаю можно, но лучше уйти путём воина, заодно привлечете внимание к проблеме полуграмотного лор-мясничества в России.(шутка)
Цитата:
Если бы было удаление этого кусочка мяса так фатально для жизни, никто бы этого никогда не делал.
Наивненько, они и не такое творят, там другие мерки фатальности.И это не мясо, там еще дырку в черепе проламывают в прямом смысле, если не прикрываться сложными медицинскими названиями этой дебильной процедуры.
Цитата:
Причина того, что есть ощущения сухости воздуха, или типа он холодит горло иная. Она в неработающей как д0лжно слизистой, ее воспаленности и инфицированности..
Решать эти проблемы (в отличие от скоропалительных и неэффективных операций) долго и нудно, причем шаг влево или шаг вправо "расстрел". Иными словами движение к здоровью напоминает не шатание из крайности в крайность, а поход по лезвию бритвы иногда длиною в целую жизнь..
Читайте форум. Тут такие эквилибристы с шестом на канате есть..) Подробнее на
https://loronline.ru/forum/posting.php? ... 7&p=161661Это уже ближе к правде. Рулетка не иначе, ведь слово сочетание аэродинамическая модель, еще долго будет провинциальным да и столичным мясникам в диковинку. А что касается этого случая, я думаю тут виной банальные сосудосуживающие капли, ничто так не выводит из строя слизистую. Завязывать надо.
Этим я успокаиваю фатальные мысли человека
Его убирают похоже обыденно
https://youtu.be/4_IFj9dcyw8Ну вот то, что дыра остаётся, то да, но наверное через полгода рано паниковать, тут люди с любой бякой мучаются практически бесконечно долго..
То же самое можно сказать про любую манипуляцию с раковинами, они также нарушают истинную аэродинамику, как-бы восстанавливая аэродинамику на то короткое время пока ее слизистая воспалена и ссответственно гипертрофирована. Но в случае если бы был убран источник воспаления, она и сама пришла бы в свою первоначальную форму.
Ну нет же ничего проще, выкусил часть раковины и проблема "решена"..)