Костя9229 писал(а):
Приветствую! Мужики, такая же фигня! Мне 26 лет. В начале сентября этого года попал в больницу, вроде как с ангиной, были гнойные пробки и температура, переходил на ногах, и дошло до интоксикации, температура до 39, ничем не сбивалась. Лег в юольницу, капельницы, антиюиотик, и т.д. спустя две недели общее состояние улучшилось, но температура осталась с утра и до самого вечера на уровне 37.2-37.4. Вобщем выписали с температурой на работу.. По своей инициативе пошел искать правды у лора, лор обнаружил гной в миндалинах(они у меня с детства увеличены, и беспокоили часто), сдал посев и чуствительность к атб, опять уколы антибиотиком, цефтриаксон внутримышечно, + циклоферон. Результат был временным или отсутствовал, уже не помню. Проверил все что можно уже... Анализы крови, общий и биохимический, анализ мочи общий и "по нечипоренко", анализ на ТОРЧ инфекции, гепатиты, ВИЧ, сифилис, ревмо пробы -норма, повышен АСЛ-О. рентген лёгких, УЗИ всех органов, СКТ грудного отдела, (лёгкие,почки, печень) в печени киста 14 мм, по поводу кисты все врачи в один голос говорят что просто наблюдать, чтоб не росла, ни каких диет и т.д. вроде не требует) то есть вроде причиной темпы не может быть. На данный момент наблюдаюсь у другого Лора, по отзывам хороший спец. По поводу температуры ничего конкретно не говорит, но сказал что в миндалинах гной постоянно собирается, и рекомендует удаление. Ссылаясь в основном на повышенное АСЛ-О. В горле брал так же мазок, нашёл стрептокок. Полоскание горла шалфей+антибиотик, ромашка +антибиотик, еффекта не принесло. Говорит по прежнему гной. Последнее время температура, поднимается после обеда и держится до 6-7 вечера, в зависимости когда приходишь домой, и отдохнешь немного, потом падает. Вечером,ночью и с утра до обеда не наблюдается. Самочувствие хреноаое, когда темп.поднимается, слабость, разбитость.. Утром и вечером - живчик. Сил больше нет, хотел удалять миндалины, подцепил бронхит, теперь жду когда пройдёт кашель, чтоб удалить гланды и думаю принесёт ли это облегчение... Ато депресняк постоянный задолбал, сейчас на успокоительных, аппетит хреновый, похудал на 8 кг за это время. Вобщем как то так
Извините за длинное письмо, ОТЗОВИТЕСЬ хоть кто то, кому-то удалось решить проблему?
У меня то же самое было. Лечусь вообще сейчас у гастероэнтеролога, тк от лечения у Лор врачей толку не было. От этого состояния с постоянной усталостью помогли избавиться курс уфо крови и иммуностимулятор Ликопид, выписал врач. Так же витамин д, полоскание прополисом (я сама делаю промывания шприцом набираю раствор и промываю лакуны). Болезнь полностью не ушла, но постоянная разбитость ушла. Просто делюсь, тк схожие симптомы.
Ещё предстоит дальнейшее лечение, тк врач сказала что от удаления толку может и не быть потому что инфекция распространилась по организму + пробки могут образовываться и при отсутствии миндалин.